Restaurant Le Bergerac

Menu table d'hôte

otre menu table d’hôte s’inspire du travail de nos artisans-fournisseurs. Quelle richesse pour un restaurant comme le Bergerac de pouvoir combiner les produits locaux avec les produits du terroir québécois! Légumes de saisons, viandes de choix, gibiers, poissons et fromage, notre chef  & sa brigade veille avec un soin particulier aux mariages des saveurs et à la présentation de chaque plat.

Notre objectif est de vous faire découvrir un monde de saveurs sophistiquées, inédites et audacieuses par notre cuisine à la fois conviviale, aromatique et contemporaine. Vous faire vivre une expérience gastronomique incroyablement riche en saveur et en couleur, voilà ce que notre menu table d’hôte vous propose.

Réaliser des plats originaux et délectables où les produits du terroir côtoient les produits locaux des artisans et producteurs du Saguenay-Lac-Saint-Jean est la passion de notre chef cuisiner.  Nous sommes constamment à la recherche de nouveauté à la fois dans l’utilisation de nos ingrédients, de nos techniques et du mélange d’aromates.

 


MENU EN FORMULE EN TABLE D'HÔTE & À LA CARTE

   

                                     TABLE D'HÔTE

À la carte

ENTRÉES 

 
  • Gravlax de truite saumonnée à la lime & vodka, salsa de tomates & concombres, coriande, feuille de riz frite

10.
  •  Pétoncles poêlées, purée de petits pois verts, coulis de kiwi à la menthe, chipits de beacon

13.
  • Tartare de boeuf à l'huile de truffe, parmesan, aïoli, saucissons et pommes pailles servi dans un taco au Vieux Perron

15.
  • Foie gras au torchon, gastrique de camerises, croûtons & verdure

                                        (En table d'hôte extra 7.)

20.

SOUPE 

 

  • Soupe du moment

4.95
   

PLATS PRINCIPAUX 

 
  • Poulet de Cornouailles rôti, sauce au porto & pommes, aligot au Mont-Jacob                 

                                                                                                                                                                En table d'hôte 45.95

22.95
  • Osso bucco de veau, tagliatelles, gremolata

                                                                                                                                                                En table d'hôte 48.95

25.95
  • Morue grillée, purée de Yukon Gold, lait de topinambour, cipollinis au miel & romarin

     En table d'hôte 54.95     

32.95
  • Filet mignon poêlé, sauce à la Griffon rousse, grelots risollés au paprika, crème sure & ciboulette

                                                                                                                                                                 En table d'hôte 70.95
47.95
  • AJOUTER UN EXTRA FOIE GRAS POÊLÉ SUR L'ENTRÉE OU LE PLAT DE VOTRE CHOIX POUR 15$ / 80 G
 

DESSERTS 
 
  • Guimauve au rhum, croustillant au chocolat noir & caramel d'érable

8.
  •  Compotée d'ananas & maracuja, crumble & coulis de fraises

8.
  • Assiette de fromages du Québec   

                                                                                                                   En table d'hôte : extra 4.
12.
   
BREUVAGES  
  • Café, tisane ou thé

2.45
   


Si l’envie de venir déguster un excellent repas dans un restaurant à l’ambiance chaleureuse et au décor rustique vous prend, le Bergerac saura certainement vous satisfaire à tout point de vue!

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor