Restaurant Le Bergerac

Menus thématiques

 

   

Brunch de la fête des mères

 

Menu

 

   

Oeuf bénédictine aux homards, hollandaise de crustacé, asperges grillées

s
 
   

Omelette aux champignons et épinards, pommes de terre rissolées

 

   

Toast doré à l'érable, jambon Fortin rôti, oignons caramélisés, salade de pommes de terre

   

Cocktail de crevettes matinal

 
   

Chair de saucisse de canard maison, darphine de légumes, sauce au foie gras

 

 

Finalité sucrée

‘’Parce que tu le mérites bien Maman!’’

 

 

   

Thé, tisane, café

 

Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).

Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.

 

Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor