Restaurant Le Bergerac

Menus thématiques


 
 

 St-Valentin février 2018

 
   
   

Menu

 

   

Entrée

 
   

Polenta à la courge et fromage de chèvre, jambon serrano, pêches et roquette au vinaigre de banyul

                                                                                   Inclus en table d'hôte    

 

Tartare de boeuf à l'huile de truffe, parmesan, aïoli, saucissons et pommes pailles 

                                                                               Inclus en table d'hôte

 

Crabe à carapace molle frit, pain brioché, mayonnaise maison, céleri, ognions rouges, jalapenos, persil, laitue boston

                                                                              Inclus en table d'hôte

 
   
   
   

Potage

 

Potage & crème du moment 

                                                                                                                        Inclus en table d'hôte

 
   
   

Plats principaux

 
   

Croustillant de porc confit & fumé, crémeuse de pois verts, pickels de pleurotes, fenouil, relish de bettraves

                                                                                    En table d'hôte 43.

 

                                        Sashimi de dorade, pamplemousse, riz japonnais, concombres, oignons verts, norri ,radis, cresson et billes de sake au wasabi                                                                                                            En table d'hôte 46.

 

                                        Ballotine de pintade farcie, sauce au marsala, gratins de topinambours & romanesco au Blackburn, asperges grillées                                                                                                                    En table d'hôte 49.

 
                                Filet mignon poêlé, salade de moelle et foie gras, purée de bettraves, grelots croustillants, légumes du moment                                                                                                                  En table d'hôte 63.  
   

Dessert

 
   
                                                                 Fondue au chocolat pour deux & son assortiment de fruits à partager                                                                                                                                                  Inclus en table d'hôte  
                                                                   Crumble aux pommes, dulce de leche, crème glacée maison nature                                                                                                                                                           Inclus en table d'hôte  
   

Thé, tisane, café

 

Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).

Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.

 

Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor