Restaurant Le Bergerac

Menus thématiques

 


 
 

 ST-VALENTIN 2024

 
   
   

Menu

 

   

Entrée

 
   

Céviché de pétoncles, tomates, fenouil et coriandre

  

 
  • Tartare de boeuf à l'huile de truffes, parmesan, aïoli, saucissons et pommes paille 

                                                                               

 

      

  •                                                       Foie gras poêlé, pain d’épices, chutney de pommes et pacanes grillées

                                                                              

 
Marmite de ris de veau, pleurotes et asperges, croûton au Blackburn  
   

Potage

 

Crème de légumes

                                                                                                                        

 
   
   

Plats principaux

 
   

                                                      Filet de doré, salsa de mangue, purée de patate douce, roquette                                                                                                                                                        

 

                                      Suprême de volaille rôti, sauce cidre et érable, quinoa aux herbes, poivrons grillés                                                                                                                                             

 
                                                Filet mignon de boeuf grillés, sauce au poivre des dunes et bourbon, grelots frits, sel et conifères                                                                                                                       
Chaudrée de fruits de mer (calmar, homard, crevettes et pétoncles) brocolis et pomme de terre  

Dessert

 
   
                                                        Choux à la crème chocolat, craquelin, cacao, chantilly vanille                                                                                                                                                   
                                                                            Mousse à la framboise, ganache aux pistaches, biscuit aux graines de pavot                                                                                                                                                           
         Assiette de fromages régionaux      Extra 9.95  
   

Thé, tisane, café

 

Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).

Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.

 

Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor