Restaurant Le Bergerac

Menus thématiques

 


 
 

 St-Valentin février 2019

 
   
   

Menu

 

   

Entrée

 
   

Crostini de pain brioché, asperges acidulées, oeuf mollet, caviar de hareng

                                                                                   Inclus en table d'hôte    

 

Tartare de boeuf à l'huile de truffe, parmesan, aïoli, saucissons & pommes pailles 

                                                                               Inclus en table d'hôte

 

Feuilleté de ris de veau & champignons 

                                                                              Inclus en table d'hôte

 
 

Foie gras au torchon 

                                                                              Inclus en table d'hôte

 
   
   

Potage

 

Potage ou crème du moment 

                                                                                                                        Inclus en table d'hôte

 
   
   

Plats principaux

 
   

Carré d'agneau rôti, ragoût d'haricots & lardons, réduction de vin rouge, légumes confits  

                                                                         En table d'hôte 46.95

 

                                        Bar rayé cuit à l'unilatéral, beurre de courge butternut, légumes grillés, pousses de pois verts                                                                                                                            En table d'hôte 49.95

 

                                        Orgie de fruits de mer (petoncles, crevettes, queue de homard)  sauce Huancaina, coulis de poivrons                                                                                                                En table d'hôte 54.95.

 
                                Filet mignon poêlé, sauce à la Griffon rousse grelots rissolés au paprika crème sure & ciboulette                                                                                                                             En table d'hôte 70.95  
   

Dessert

 
   
                                                                 Fondue au chocolat pour deux revisitée & son assortiment de fruits à partager                                                                                                                                                  Inclus en table d'hôte  
                                                                   Coeur fondant, chantilly au mascarpone, compotée de canneberges                                                                                                                                                           Inclus en table d'hôte  
   

Thé, tisane, café

 

Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).

Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.

 

Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor