Restaurant Le Bergerac

Notre équipe

Des fourneaux jusqu’à votre table, du cellier jusqu’à votre palais, notre chef Emmanuel Brassard et sa brigade veillent à chaque instant à attiser vos sens pour rassasier cette irrésistible gourmandise qui vous habite. Au Bergerac, vous bénéficiez d’une équipe à l’écoute de vos désirs qui saura vous conseiller dans le choix du repas et de la combinaison de vin idéale pour vous faire vivre une expérience gastronomique des plus extraordinaire. Notre art culinaire et notre personnel dévoué à nos clients, sont sans aucun doute ce qui fait notre renommée.

Nous avons à cœur de vous offrir ce qu’il y a de mieux en termes de produits locaux et de produits du terroir. Mais nous savons aussi qu’une expérience gastronomique ne peut se vivre que par un mélange d’art culinaire, de saveurs, de diversité des produits utilisés, de choix des vins d’accompagnement, de décor, d’ambiance et de service. Tout se passe de la cuisine jusqu’à votre assiette.

L’équipe du Bergerac est là pour combler vos appétits. Alors venez dès maintenant faire l’expérience de l’art culinaire du restaurant le Bergerac. Vous ne pourrez qu’être satisfait et vous en redemanderez encore et encore…

L'équipe à votre service.

Cuisine

Emmanuel Brassard (Chef)

Steeve Brindle

Jean-François Simard

Service

Linda Côté

Sabrina Côté

Fanny Tremblay

Guylaine Côté