Restaurant Le Bergerac

Nos menus

Vous offrir le meilleur de la fine cuisine est la devise de notre restaurant. Depuis près de 20 ans d’existence, le Bergerac repousse les traditions en multipliant les possibilités culinaires pour vous faire vivre une expérience gastronomique assurée avec ses spécialités concoctées à partir de produits du terroir québécois.

Notre chef travaille continuellement sur notre menu restaurant afin de marier les saveurs et vous proposer des plats tout à fait délectables et fraîchement préparés à partir de produits du terroir disponibles en haute saison. Nous sommes continuellement à la recherche de nouveaux aromates pour la création et la préparation de notre menu restaurant.

L’amalgame de produits du terroir québécois et de produits locaux offerts par les artisans et producteurs du Saguenay-Lac-Saint-Jean est une combinaison parfaite et gagnante dans la confection de notre menu restaurant. Vous partager le meilleur de nos artisans fournisseurs et la passion du cœur que ceux-ci mettent à concevoir chacun de leur produit est une manière pour nous de vous chérir en tant que client.

Chaque service vous amène à un autre niveau de dégustation grâce à l’attention que notre chef a su mettre dans la préparation et surtout, la création unique de chaque repas. Au Bergerac, vous ferez l’expérience d’une cuisine à la fois inventive, expressive aux saveurs délicates et très goûteuses.

Que l’on y vienne pour affaires, pour un repas entre amis ou encore un souper romantique, notre cuisine ainsi que notre choix de vins se conjuguent pour faire du Bergerac, l’une des meilleures tables de la région. Vous y serez accueilli dans un décor chaleureux, confortable et à l’ambiance intime.

Vous garderez des souvenirs mémorables de votre passage au Bergerac!

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor