Le Bergerac est un restaurant de fine cuisine évolutive et créative ayant ouvert ses portes dans l’arrondissement Jonquière à Saguenay il y a de cela plus de 20 ans. Ses différents menus saisonniers sont conçus en grande majorité avec des produits du terroir tels que le bison, le sanglier, l’autruche, les légumes locaux en haute saison et les fromages qui proviennent pour la plupart de commerçants régionaux.
Le Bergerac vous permet de vivre une expérience gastronomique haute en couleur et en saveur par sa recherche constante de nouveauté, son utilisation de nouveaux ingrédients et de nouvelles techniques, ses mélanges inattendus et aromates originaux. La fidélité de notre clientèle est sans aucun doute ce qui témoigne le succès de notre restaurant.
Le Bergerac se distingue par son service hors pair qui allie chaleur, professionnalisme et convivialité ainsi qu’une cuisine aussi audacieuse que délicieuse, définitivement liée à son terroir. Notre restaurant vous propose des menus table d’hôte saisonniers, menus du midi ainsi qu’une grande variété de vins de grande sélection pour accompagner vos plats, de manière à rendre votre expérience gastronomique mémorable.
Nous offrons également la possibilité à nos clients de nous faire des suggestions de menus spéciaux qu’ils ont particulièrement appréciés lors de leur passage chez nous. Ces menus sont apprêtés généralement selon la demande de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).
Notre menu est à la fois un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Chaque repas est spécialement concocté avec passion et cuisiné avec une petite touche de personnalité de notre chef cuisinier Emmanuelle Brassard.
Voilà une expérience gastronomique qu’il faut sans l’ombre d’un doute expérimenter. Et comme on dit, l’essayer c’est l’adopter!