Restaurant Le Bergerac

Menu table d'hôte

Notre menu table d’hôte s’inspire du travail de nos artisans-fournisseurs. Quelle richesse pour un restaurant comme le Bergerac de pouvoir combiner les produits locaux avec les produits du terroir québécois! Légumes de saisons, viandes de choix, gibiers, poissons et fromage, notre chef  & sa brigade veille avec un soin particulier aux mariages des saveurs et à la présentation de chaque plat.

Notre objectif est de vous faire découvrir un monde de saveurs sophistiquées, inédites et audacieuses par notre cuisine à la fois conviviale, aromatique et contemporaine. Vous faire vivre une expérience gastronomique incroyablement riche en saveur et en couleur, voilà ce que notre menu table d’hôte vous propose.

Réaliser des plats originaux et délectables où les produits du terroir côtoient les produits locaux des artisans et producteurs du Saguenay-Lac-Saint-Jean est la passion de notre chef cuisiner.  Nous sommes constamment à la recherche de nouveauté à la fois dans l’utilisation de nos ingrédients, de nos techniques et du mélange d’aromates.

 


MENU EN FORMULE TABLE D'HÔTE ET À LA CARTE

   

                                     TABLE D'HÔTE

À la carte

ENTRÉES 

 
  • Poêlée crémeuse de ris de veau et champignons, asperge et croutons

15.
  • Tartare de boeuf à l’huile de truffle, parmesan, aïoli, saicissons et pommes pailles

17.
  • Casserole de la mer (pétoncles, palourdes, crevettes) pommes de terre Duchesse, safran, chou-fleur rôti

19.
  • Foie gras poêlé, sauce aux figues, pommes flambées au Grand Marnier, feuilleté au romarin                                                                                                 (En table d'hôte extra 11.)

24.

SOUPE 

 

  • Soupe du moment

6.95
   

PLATS PRINCIPAUX 

 
  • Doré poêlé, rondelles de poireaux confits, pommes de terre boulangère, persillade de bacon et beurre blanc au Martini  

                                                                                                                                                                        En table d'hôte 59.95

36.95
  • Carré d'agneau au thé du Labrador, purée de courgrs à l`érable, sauce à l'ail noir, légumes et gremolata

                                                                                                                                                                        En table d'hôte 64.95

41.95
  • (Surf and turf) Homard au beurre, onglet de boeuf grillé, glace de viande, pommes de terre brisées et frites, crème à la ciboulettes et légumes                                                                                                                                                              En table d'hôte 66,95
43.95
  • Filet mignon de bœuf poêlé (6oz), purée de pommes de terre à l'huile de truffe, pleurotes et légumes au foie gras, sauce au vin rouge et persil                                                                                                                                                                  En table d'hôte 74.95

51.95
  • AJOUTER UN EXTRA FOIE GRAS POÊLÉ SUR L'ENTRÉE OU LE PLAT DE VOTRE CHOIX POUR 15$ / 80 G
 

DESSERTS 
 
  • Ananas grillés, crumble au beurre, glace au 

11.
  • Crème brulée et chocolat blanc à la lavande

11.
  • Assiette de fromages du Québec    

                                                                                                                                                                      En table d'hôte : extra 4.
16.
   
BREUVAGES  
  • Café, tisane ou thé

3.50
   


Si l’envie de venir déguster un excellent repas dans un restaurant à l’ambiance chaleureuse et au décor rustique vous prend, le Bergerac saura certainement vous satisfaire à tout point de vue!

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor