Notre menu table d’hôte s’inspire du travail de nos artisans-fournisseurs. Quelle richesse pour un restaurant comme le Bergerac de pouvoir combiner les produits locaux avec les produits du terroir québécois! Légumes de saisons, viandes de choix, gibiers, poissons et fromage, notre chef & sa brigade veille avec un soin particulier aux mariages des saveurs et à la présentation de chaque plat.
Notre objectif est de vous faire découvrir un monde de saveurs sophistiquées, inédites et audacieuses par notre cuisine à la fois conviviale, aromatique et contemporaine. Vous faire vivre une expérience gastronomique incroyablement riche en saveur et en couleur, voilà ce que notre menu table d’hôte vous propose.
Réaliser des plats originaux et délectables où les produits du terroir côtoient les produits locaux des artisans et producteurs du Saguenay-Lac-Saint-Jean est la passion de notre chef cuisiner. Nous sommes constamment à la recherche de nouveauté à la fois dans l’utilisation de nos ingrédients, de nos techniques et du mélange d’aromates.
MENU EN FORMULE TABLE D'HÔTE ET À LA CARTE
TABLE D'HÔTE |
À la carte |
ENTRÉES |
|
|
20. |
|
24. |
|
27. |
|
33. |
SOUPE |
|
|
9.95 |
PLATS PRINCIPAUX |
|
En table d'hôte 62.95 |
45.95 |
En table d'hôte 64.95 |
48.95 |
|
51.95 |
|
62.95 |
|
|
DESSERTS |
|
|
15. |
|
15. |
En table d'hôte : extra 6.
|
18. |
BREUVAGES | |
|
6,25 |
Si l’envie de venir déguster un excellent repas dans un restaurant à l’ambiance chaleureuse et au décor rustique vous prend, le Bergerac saura certainement vous satisfaire à tout point de vue!
Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur |