Restaurant Le Bergerac

Menu table d'hôte

Notre menu table d’hôte s’inspire du travail de nos artisans-fournisseurs. Quelle richesse pour un restaurant comme le Bergerac de pouvoir combiner les produits locaux avec les produits du terroir québécois! Légumes de saisons, viandes de choix, gibiers, poissons et fromage, notre chef  & sa brigade veille avec un soin particulier aux mariages des saveurs et à la présentation de chaque plat.

Notre objectif est de vous faire découvrir un monde de saveurs sophistiquées, inédites et audacieuses par notre cuisine à la fois conviviale, aromatique et contemporaine. Vous faire vivre une expérience gastronomique incroyablement riche en saveur et en couleur, voilà ce que notre menu table d’hôte vous propose.

Réaliser des plats originaux et délectables où les produits du terroir côtoient les produits locaux des artisans et producteurs du Saguenay-Lac-Saint-Jean est la passion de notre chef cuisiner.  Nous sommes constamment à la recherche de nouveauté à la fois dans l’utilisation de nos ingrédients, de nos techniques et du mélange d’aromates.

 


MENU EN FORMULE TABLE D'HÔTE ET À LA CARTE

   

                                     TABLE D'HÔTE

À la carte

ENTRÉES 

 
  • Popcorn de ris de veau, mayonnaise au wasabi, roquette

11.
  • Pétoncles à l'unilatérale, fondue de poireaux, brunoise de Granny Smith

14.
  • Tartare de boeuf à l’huile de truffle, parmesan, aïoli, saicissons et pommes pailles 

15.
  • Foie gras (poêlé ou au torchon), gastrique de camerises, croûtons de pain brioché & verdure                                                                                                   (En table d'hôte extra 7.)

22.

SOUPE 

 

  • Soupe du moment

4.95
   

PLATS PRINCIPAUX 

 
  • Bar rayé poêlé, purée de chou-fleur, sauce italienne, légumes braisés   

                                                                                                                                                                         En table d'hôte 45.95

24.95
  • Macreuse de cerf sur charbon de bois, sauce au thé du Labrador, quartier de pommes de terre frits, légumes rôtis

                                                                                                                                                                         En table d'hôte 59.95

34.95
  • Filet mignon de bœuf aux herbes et gorgonzola, sauce à la bière Pie Braque, grelota au gras de canard et pleurotes                                                                                                                                    En table d'hôte 70.95

47.95
  • AJOUTER UN EXTRA FOIE GRAS POÊLÉ SUR L'ENTRÉE OU LE PLAT DE VOTRE CHOIX POUR 15$ / 80 G
 

DESSERTS 
 
  • Pavlova aux framboises et chocolat blanc

8.
  • Moelleux au chocolat noir et son croustillant

8.
  • Assiette de fromages du Québec    

                                                                                                                                                                      En table d'hôte : extra 4.
12.
   
BREUVAGES  
  • Café, tisane ou thé

2.50
   


Si l’envie de venir déguster un excellent repas dans un restaurant à l’ambiance chaleureuse et au décor rustique vous prend, le Bergerac saura certainement vous satisfaire à tout point de vue!

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor