Restaurant Le Bergerac

Menus thématiques

 


 
 

 ST-VALENTIN 2025

 
   
   

Menu

 

   

Entrée

 
   

Carpaccio de pétoncles, vinaigrette à l’orange sanguine, roquette, agrumes

  

 

Tartare de boeuf à l'huile de truffes, parmesan, aïoli, saucissons et pommes paille 

                                                                               

 

      

  •                                                       Foie gras poêlé, sur tatin de pommes, concassé de noisettes, caramel de cidre

                                                                              

 
Napoléon de betteraves, pommes, feta, coulis de porto, verdure acidulée, crumble de pistaches​  
   

Potage

 

Potage andalou

                                                                                                                        

 
   
   

Plats principaux

 
   

                                                      Flétan en croûte d’épices, fenouil braisé, asperges, beurre blanc au Chardonnay                                                                                                                                                       

 

                                      Ravioli au homard, sauce homardine, crevettes nordiques, tombée de poireaux                                                                                                                                            

 
                                                Filet mignon de boeuf grillé, sauce au foie gras, pommes de terre nouvelles au paprika, crème sûre fumée et oignions verts                                                                                                                      
Magret de canard à l’érable et fleur d’hibiscus, demi-glace, purée de céleri-rave au cumin grillé  

Dessert

 
   
                                                        Fondu au chocolat, assortiment de fruits, biscuit moelleux à l’orange et noisettes                                                                                                                                                   
                                                                            Ananas rôti, financier au pavot, gelée de fruits de la passion, mousse mascarpone à la vanille                                                                                                                                                             
         Assiette de fromages régionaux      Extra 11.95  
   

Thé, tisane, café

 

Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).

Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.

 

Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor