Restaurant Le Bergerac

Menus thématiques

 


 
 

 ST-VALENTIN 2021

 
   
   

Menu

 

   

Entrée

 
   

Velouté de la mer au safran, servi en cocotte

  

 

Tartare de boeuf du Bergerac 

                                                                               

 

      Foie gras poêlé, moelleux au pain d'épices, réduction de porto et canneberges

                                                                              

 
Frittata, gratton de chèvre, tomates confites, poivrons grillés et marinés  
   

Potage

 

Crème de légumes

                                                                                                                        

 
   
   

Plats principaux

 
   

                                                      Filet de doré au beurre noisette, arancinis au Blackburn, chimichurri et légumes                                                                                                                                                            45.95

 

                                       Magret de canard rôti purée de légumes-racines, sauce à l'orange et Grand Marnier, roquette acidulée                                                                                                                                             51.95.

 
                                                Filet mignon de boeuf aux herbes et gorgonzola, sauce à la bière Pie-Braque, grelots au gras de canard et pleurotes                                                                                                                     70.95  
   

Dessert

 
   
                                                        Fondu au chocolat ou caramel pour deux et son assortiment de fruits à partager                                                                                                                                                  
                                                                            Mi-cuit au chocolat noir, coulis de framboises                                                                                                                                                           
         Assiette de fromages régionaux      Extra 9.95  
   

Thé, tisane, café

 

Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).

Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.

 

Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.

 

Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur

Trip advisor