ST-VALENTIN 2024 |
|
Menu |
|
Entrée |
|
Céviché de pétoncles, tomates, fenouil et coriandre
|
|
|
|
|
|
Marmite de ris de veau, pleurotes et asperges, croûton au Blackburn | |
Potage |
|
Crème de légumes
|
|
Plats principaux |
|
Filet de doré, salsa de mangue, purée de patate douce, roquette |
|
Suprême de volaille rôti, sauce cidre et érable, quinoa aux herbes, poivrons grillés |
|
Filet mignon de boeuf grillés, sauce au poivre des dunes et bourbon, grelots frits, sel et conifères | |
Chaudrée de fruits de mer (calmar, homard, crevettes et pétoncles) brocolis et pomme de terre | |
Dessert |
|
Choux à la crème chocolat, craquelin, cacao, chantilly vanille | |
Mousse à la framboise, ganache aux pistaches, biscuit aux graines de pavot | |
Assiette de fromages régionaux Extra 9.95 | |
Thé, tisane, café |
Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).
Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.
Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.
Faites part de vos impressions de votre expérience au Bergerac sur |