ST-VALENTIN 2025 |
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Menu |
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Entrée |
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Carpaccio de pétoncles, vinaigrette à l’orange sanguine, roquette, agrumes
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Tartare de boeuf à l'huile de truffes, parmesan, aïoli, saucissons et pommes paille
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Napoléon de betteraves, pommes, feta, coulis de porto, verdure acidulée, crumble de pistaches | |
Potage |
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Potage andalou
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Plats principaux |
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Flétan en croûte d’épices, fenouil braisé, asperges, beurre blanc au Chardonnay |
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Ravioli au homard, sauce homardine, crevettes nordiques, tombée de poireaux |
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Filet mignon de boeuf grillé, sauce au foie gras, pommes de terre nouvelles au paprika, crème sûre fumée et oignions verts | |
Magret de canard à l’érable et fleur d’hibiscus, demi-glace, purée de céleri-rave au cumin grillé | |
Dessert |
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Fondu au chocolat, assortiment de fruits, biscuit moelleux à l’orange et noisettes | |
Ananas rôti, financier au pavot, gelée de fruits de la passion, mousse mascarpone à la vanille | |
Assiette de fromages régionaux Extra 11.95 | |
Thé, tisane, café |
Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).
Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.
Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.
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