ST-VALENTIN 2021 |
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Menu |
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Entrée |
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Velouté de la mer au safran, servi en cocotte
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Tartare de boeuf du Bergerac
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Foie gras poêlé, moelleux au pain d'épices, réduction de porto et canneberges
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Frittata, gratton de chèvre, tomates confites, poivrons grillés et marinés | |
Potage |
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Crème de légumes
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Plats principaux |
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Filet de doré au beurre noisette, arancinis au Blackburn, chimichurri et légumes 45.95 |
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Magret de canard rôti purée de légumes-racines, sauce à l'orange et Grand Marnier, roquette acidulée 51.95. |
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Filet mignon de boeuf aux herbes et gorgonzola, sauce à la bière Pie-Braque, grelots au gras de canard et pleurotes 70.95 | |
Dessert |
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Fondu au chocolat ou caramel pour deux et son assortiment de fruits à partager | |
Mi-cuit au chocolat noir, coulis de framboises | |
Assiette de fromages régionaux Extra 9.95 | |
Thé, tisane, café |
Vous avez apprécié un menu en particulier lors de votre passage chez nous et vous aimeriez y retrouver ce plat à nouveau sur notre carte ou encore nous faire vos suggestions de menus spéciaux? Au Bergerac, nous aimons répondre à vos demandes selon l’arrivage et la disponibilité des produits. Ces menus personnalisés sont généralement apprêtés selon les requêtes de nos clients (saucisse du sanglier, journée foie de veau, etc.).
Notre restaurant vous propose un mélange d’audace et de simplicité, aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent chaque repas avec passion tout en y ajoutant sa petite touche de personnalité faisant de notre menu la meilleure cuisine fine de la région.
Alors, faites-nous vos suggestions et nous y répondrons assurément lorsque cela est possible de le faire. Vous n’avez qu’à communiquer avec nous pour plus d’informations.
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